产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    高新兴着力新监管建设 数据生态赋能监管实战

    2020-11-27 高新兴

    为贯彻落实全国公安“智慧监管”建设要求,推进广东省智慧新监管建设应用工作,广东省公安厅监管总队举办2020年广东省智慧新监管建设技术交流会。高新兴科技集团全面展示了智慧新监管建设的最新成果和优秀案例,并发表“强化安全防控 深化业务融合”的主题演讲。

    广东省公安厅监管、科信、经侦、禁毒、警保部门,省司法厅,省监狱管理局,全省各地市监管支队队长,监所所长,上海、重庆、江苏、浙江等地监管总队领导以及企业代表约400余人参与本次交流会。

    广东省公安厅党委委员、副厅长黄守应、监管总队副总队长蓝志惠等领导来到高新兴展台参观,详细了解了高新兴智慧新监管的先进成果。

    交流会上,高新兴科技集团监管行业部陈威以“强化安全防控 深化业务融合”为主题,分享了高新兴智慧新监管建设的先进理念和创新成果。高新兴积极为构建全省智慧监管数据生态提供共建、共享、高效赋能的新载体、新技术、新应用、新产品和解决方案。

    “强化安全防控 深化业务融合”主题演讲会上,高新兴科技集团陈威着重讲解了高新兴如何以“广东公安监管部门资源整合平台”项目为载体,构建全省智慧监管数据生态湖。

    高新兴以生态开放为宗旨,提供数据按规汇聚、按需下发服务,全面支撑全省智慧监管建设;以数据赋能为支撑点,论证数据如何赋能监管实战平台实现监管安全、业务协同、业务融合。

    陈威强调,高新兴智慧监管生态是开放的生态,一是要服务好全省监管客户,二是邀请合作伙伴加入生态,共同提高智慧新监管产品创新能力和客户服务水平。高新兴智慧新监管以数据生态为着力点,实现数据赋能监所安全、赋能业务协同、赋能业务融合,全面支撑实战。

    数据赋能监所安全,构建“所内四级管控+所外押解联防”五级安全防控体系,强化“防脱逃、防串供、除隐患、处警准、保权益、可追溯”六大监管安全目标。

    数据赋能业务协同,构建“警务协同、监管内部协同、司法协同、队所协同、所医协同”等业务协同体系,开创监管内外协同新格局,夯实“业务协同化”及特殊监管场所“应用实战化,实现监管增效减负。

    数据赋能业务融合,构建“业务智汇办理、岗位全程互动、异常智能监测、精准预警研判、移动协同办理”等实战融合应用,在业务办理过程中融入人脸、声纹语音、技防、风险评估、移动警务等技术,实现监所业务办理一平台,夯实“执法规范化、流程高效化”增效减负目标。

    高新兴以“数据生态”为基础、以用户需求为驱动、以数据驱动业务应用全面赋能监管实战应用。未来,高新兴将在智慧监管领域继续与公安紧密合作,共同探讨更多贴紧生态、贴合实战、贴近用户的实战应用解决方案,努力为公安监管场所安全保驾护航,让监管工作越来越“聪明”、让监管民警越来越“轻松”。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航