产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    网御星云携手河南中天高科共建城市智慧交通安全之基

    2021-10-08 网御星云

    9月28日,河南中天高新智能科技股份有限公司举行研发合作签约仪式,邀请国内7家知名高校和企业签署研发战略合作协议。河南中天高科作为河南交通投资集团旗下唯一一家智慧高新企业,通过研发合作致力于高速公路运营、建设、维护、灾害预警、数据服务、网络安全等方面技术研究和科研产品研制,全方位打造基础研究、技术创新、成果转化及高新技术产业化相配套的梯次研发体系。本次签约仪式计划落地4个联合实验室和3个技术研究中心,为河南省智慧交通建设提供充足后备资源和安全保障。网御星云作为签约企业受邀出席。

    会议期间,网御星云总裁胡晓峰等一行领导参观了河南中天高科研发展厅、研发中心,以及河南高速大数据运营监控中心。河南中天高科党委书记、董事长刘自重及企业高层亲临现场,与高校和企业代表围绕建立长期稳定合作关系,实现互利共赢,促进高速公路数字化产业发展等问题进行了深入友好交谈。

    总裁胡晓峰在致辞中谈到,交通运输是兴国之器、强国之基。本次战略合作,双方将携手并进,以“技术创新、场景应用”为驱动,采用“产学研用”一体化模式,联合开展高速公路网络安全前沿技术研究和产品研发,推动行业网络安全标准规范制定,促进智慧交通领域快速安全发展,为河南省城市建设贡献智慧和力量。

    本次合作,网御星云将联合河南中天高科成立高速公路网络安全技术研究联合实验室,以高速公路网络安全实际需求场景为牵引,以网络安全态势感知平台为支撑,将“人员、技术、流程、平台”有机结合,并基于《数据安全法》要求,建设高速公路业务数据安全治理平台,实现业务数据全生命周期安全管控。同时,利用公司自身网络安全人才队伍优势,协助开展网络安全教育工作,培养不同层级的网络安全人才,逐步完善高速公路网络安全人才梯队,最终合力实现网络安全防护体系、网络安全运营体系、数据安全治理体系和安全人才培养体系等四大智慧交通网络安全体系构建。

    在合作协议签约环节,网御星云河南办事处主任文书伦代表企业与河南中天高科签订研发战略合作协议。双方领导均对本次合作寄予厚望,并希望在过程中不断深化合作模式,共同推动更多合作项目落地。

    智慧城市,交通先行。根据《交通强国建设纲要》中规划目标,到21世纪中叶,我国将全面建成交通强国。要实现这一目标,更加需要网络安全技术的保驾护航。网御星云将承担起时代赋予网络安全企业的使命与责任,携手河南中天高科同心、同向发力,为河南省智慧交通产业建设共筑安全之基。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航