产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    闪捷信息荣获“2022数博会领先科技成果优秀项目奖”

    2022-06-09 闪捷信息

    5月26日,由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室和贵州省人民政府共同主办的2022中国国际大数据产业博览会在线上召开。会上,2022数博会领先科技成果重磅发布,闪捷信息“基于人工智能的数据防泄漏防护系统建设方案”凭借领先的数据安全创新能力和实践研究成果,荣获“2022数博会领先科技成果优秀项目奖”,闪捷信息连续两届在数博会上斩获领先科技成果奖。

    本届“数博发布”领先科技成果作为2022数博会重要组成部分,旨在呈现大数据影响力和创新力,彰显大数据领域从业者的智慧和贡献,通过专家评委会严格评审和层层筛选,面向全球征集共437项先进创新技术成果。领先科技成果奖已正式获国家科学技术奖励工作办公室批准,成功列入国家级社会化科学奖励目录,是目前国内唯一的大数据领域社会科技奖励,其专业性、权威性、引领性获业界一致认可。

    “基于人工智能的数据防泄漏防护系统建设方案”

    闪捷信息“基于人工智能的数据防泄漏防护系统建设方案”成功入选,充分印证了闪捷信息产品以及整体解决方案在数据安全领域的强劲实力和行业竞争优势。该方案以高精度NLP技术的内容识别能力、人工智能技术数据样本机器自学习能力以及基于机器学习的自适应误报检测、优化机制,通过建立组织管理、策略组管理、内容识别策略、泄漏管控策略、事件响应策略、泄漏事件溯源审计,形成自动化、智能化、流程化“产品+服务”数据防泄漏整体解决方案;事前预防、事中控制、事后溯源的整体安全事件监控策略,可以有效防范敏感数据泄漏风险,大幅提升数据全生命周期防护能力,在保障业务正常运行的同时满足合规要求。目前,该解决方案已经广泛应用于政府、金融、电力、运营商等行业,充分帮助各行业用户构建数据安全防护能力,提高合规经营能力与商业竞争力。

    作为数据安全领军厂商,闪捷信息自成立以来持续专注数据安全产品自主研发与创新,打造了业界领先的全栈数据安全防护体系,与时俱进的为各行各业数字化建设输出新的解决方案,提供更先进的安全防御能力,筑牢安全基石。

    关于闪捷信息:

    闪捷信息(Secsmart)是一家专注数据安全的高新技术企业,创新性提出“云·管·端”立体化动态数据安全理念,在业界率先将人工智能、前沿密码技术成功应用于数据安全领域,实现对结构化和非结构化数据资产的全面防护。产品范围涉及大数据安全、云数据安全、应用数据安全、数据防泄漏、工业互联网安全、数据安全治理以及数据安全治理服务等,已广泛应用于政府、电力、金融、运营商、医疗、教育等行业。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航