产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    华北工控嵌入式主板助力智能售货机控制系统

    在新零售、物联网人工智能等无人化技术的日趋成熟下,无人零售概念掀起阵阵热潮,大量资本及企业蜂拥而上。智能售货机作为其中重要业态之一,有望迎来新一轮爆发,智能售货机将得到更加全面的普及。

    目前,中国的智能售货机拥有量约为19万台,相对于13亿人口的大国,这个数字微不足道。而在日本,平均每25人就拥有一台智能售货机,美国是每50至60人一台,欧洲则是每50至120人一台,智能售货机在中国市场的缺口是很大的。据统计,到2022年,全国智能售货机总数将接近150万台,发展潜力不容小觑。

    智能售货机发展态势越来越好

    现代智能售货机一般由支付系统以及钱币装置、指示装置、贮货装置等组成。钱币装置主要功能是确认投入钱币的真伪,分选钱币的种类,计算金额;网络支付系统系统依靠软件支持,实现数据对接与手机付款;指示装置用以指示顾客所选商品的品种;贮藏售货装置保存商品,接收出售指示信号,把商品送至出货口。以上智能售货机的一系列动作,都必须在控制系统的统一协调与控制下才能得以实现。

    智能售货机需要24小时待机运行,使用频率高,服务对象广,对外界信息的处理需要具有即时性,使用环境多在室外,这些要素都使得普通的计算机硬件难以胜任,无法为整个控制系统的高效可靠运行保驾护航。因此在控制系统硬件的选择上,必须选择可靠度更高的工业级嵌入式产品,方能确保整个系统的稳定可靠。华北工控的嵌入式主板等工控机硬件,可作为控制硬件产品方案全力支持自动售货机的中枢控制系统,基于Intel Skylake-U处理器的4寸嵌入式工业主板EMB-4960就是其中的代表之一。

    产品提供丰富的I/O接口,满足多种应用环境,产品与外界兼容性强,支持独立三显,支持DDR4-1866/2133,最大可支持16GB,支持VGA+ LVDS/EDP+ HDMI显示接口,支持2个MINI PCIE接口,可自由选择网络类型,有3G、4G、无线网卡可供选择,实现与外部系统的数据对接与实时反馈,同时具有工业级可靠性能与优势,能耗低,可长时间稳定运行。

    华北工控嵌入式主板以众多优势,可为自动售货机的中枢控制系统的稳定性、与流畅运行保驾护航,使得自动售货机的购物流程更快捷,服务质量更高,全力助推自动售货机的布局,便捷我们的生活。

    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报