产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    杭州市常务副市长戴建平一行莅临大华股份参观调研

    8月14日,杭州市委常委、常务副市长戴建平在杭州市发改委主任洪庆华,市政府副秘书长冯伟,市经信委副主任杨柳春,滨江区委常委、常务副区长施华淼的陪同下莅临大华股份参观调研,重点了解公司在智慧城市领域的发展情况。大华股份董事长傅利泉、国内营销中心副总经理杨圣伟、浙江区域总经理江小来热情接待了戴建平一行,并做工作汇报。

    参观过程中,戴建平一行近距离体验了大华智慧消防、智慧江干、声呐电子警察等解决方案,对大华股份强大的自主研发实力、具有竞争力的核心技术以及遍布全行业的业务布局给予肯定,鼓励大华股份要充分发挥自身优势,加快产学研深度融合,加速科技创新成果转化,为构建精准治理、民生服务、产业经济等各方面持续发展的综合级新型智慧城市贡献企业力量。

    在随后的座谈会上,戴建平一行仔细询问了大华股份上半年公司发展情况,在人工智能物联网大数据技术领域的创新研发成果,以及在智慧城市领域综合解决方案能力和应用情况。傅利泉介绍道,大华股份2018年上半年实现营收98.14亿,增长31.47%,公司整体保持稳健增长。今年,大华股份在智能城市、雪亮工程、智慧消防等智能安防领域重点发力,联合中国电子技术标准化研究院等12家产学研用单位共同编写《新型智慧城市发展白皮书(2018)》,支撑新型智慧城市分级分类建设与发展,助力新时代下智慧城市的转型与升级。公司致力于智慧城市的研究,重点打造大华智慧城市生态,全面推动智慧城市3.0+发展。针对AI在智慧城市建设中的应用,提出“一个平台、两套体系、三大中心、N类系统”的新型智慧城市整体架构,形成完整的业务闭环,满足多层次、全方位的智慧城市建设。

    戴建平一行对大华股份高速发展所取得的成效表示肯定,他提出大华股份作为安防行业的龙头企业,承载了杭州数字产业化、产业数字化、城市数字化“三化融合”重要任务,希望大华股份在社会公共安全和城市公共交通等应用领域积极探索实践,加速城市信息化和智能化发展,提高社会治理的社会化、法治化、智能化、专业化水平。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报