产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    ZNV力维荣获华显奖“商显行业最佳服务提供商”

    近日,智慧商显行业十年大庆系列活动——第十届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会、2018深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会暨华显奖颁奖典礼在深圳会展中心隆重落下帷幕。力维作为领先的AIoT产品与解决方案提供商,从众多企业中脱颖而出,荣获“商显行业最佳服务提供商奖“,同时获奖的企业还有海康威视、大华、TCL、长虹等。

    力维基于多年的运维服务实践,率先将AIoT技术、大数据技术应用于弹性雾计算网关和主动风险预测引擎,并结合终端采集设备及运维大数据中心等核心产品,通过遍布全国的服务网络以及丰富的工程项目与综合运维管理经验,为客户提供透明化和智能化的运维服务。同时,作为新型运营商智能运维(AIOps)的实践者,力维不断将AIoT技术赋能到智慧商显、智慧零售、末端物流、智能市政行业,实现海量数据采集分析、前后端实时触发告警、紧急事件自动处置、风险预测模型搭建能力。同时,针对商显行业创造性地开发了远程实时监播功能,有效提高广告传媒商运维效率,大幅降低了人力成本,并受到屏显行业认可。目前,力维的运维业务已覆盖全国200多个城市,掌握近10万端设备,广泛服务于东方天呈、航美传媒、魔格信息、苏宁云商、千寻位置等新型运营商。

    作为国内领先的新经济领域智能运维(AIOps)提供商,力维将持续聚焦客户的核心需求,深耕智能运维领域,坚持联合创新、生态共赢,巩固公司在AIoT技术领域的领导地位,履行“让世界更安全,让生活更美好”的企业使命。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报