产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    华睿科技全新“视”界,精彩纷呈岂容错过!

    全球机器视觉行业盛会——中国国际(上海)机器视觉展VisionChina 2019,于3月20日火热开展。众多知名企业、技术专家、媒体同仁等齐聚于此,共同展览和交流前沿技术。大华股份旗下机器视觉子公司——华睿科技于W5-5346号展位精彩亮相,为观众呈现全新“视”界,好看连连!

    VisionChina 2019 华睿科技展位盛况

    华睿科技重磅推出业内领先的65MP大面阵工业相机,采用了GMAX3265图像传感器,分辨率可达9344x7000。创新的平整度调节方案和精准的温度控制方案,保证了该相机稳定出色的图像质量。

    采用Sony最新一代IMX250MZR图像传感器,帧率可达23fps。该相机能够检测实际场景中的偏振光量和角度,克服反射光和外部光对玻璃、金属等反光面产生的影响,保证了缺陷检测的准确性。

    此外,华睿科技还带来了业内领先的2000万智能工业相机、25MP CXP-12 大面阵工业相机、31MP Cameralink 大面阵工业相机、3D线激光轮廓传感器、AGV读码器等众多全新产品,展现出强劲的研发实力。

    华睿科技机器视觉与机器人协作定位解决方案,通过华睿科技500万彩色相机抓拍iPad图像内容,再由智能算法进行模板匹配和比对计算,准确定位出两幅图像中千变万化的差异,配合机器人共同完成“找不同”任务。该方案比对迅速,准确度高,吸引了许多来往观众驻足观看。

    在智能应用综合展区,华睿科技再现了机器视觉自动化检测的实际应用场景,模拟了饮料瓶出厂前的多道检测工序,包括液位高低检测、瓶盖合规检测、OCR、读码应用等,直观展现了机器视觉的应用价值。

    小面阵展示区集中展示了多款小面阵工业相机,如:9μm大像元面阵相机、XGS 12MP面阵相机等。同时,该展示区还首次亮相了华睿科技最新的机器视觉通用软件MVViewer2.2,可支持最多16台相机同时连接使用,为客户带来了全新的界面和更便捷的操作体验。

    据悉本次展会为期三天,欲知更多最新产品信息,华睿科技在W5-5346号恭候您的莅临,期待与您畅游新“视”界!

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报