产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    海康威视亮相2019中国智慧港口大会

    2019-06-27 杭州海康威视数字技术股份有限公司

    6月20日-21日,2019年中国智慧港口大会在青岛召开,会议由中国港口协会与青岛港联合主办,来自行业主管部门及港航管理部门,各大港口集团、码头公司,科研院校,航运物流集团,工程规划设计与建设单位,港口设备企业、解决方案供应商,专家学者,新闻媒体等900余人出席大会。

    本次会议海康威视以物信融合、AI赋能港口为主题,以视觉感知助推港区综合安防及生产可视化,借助视觉大数据助力港口自动化。

    为满足港口企业“提质、增效、安全、环保、发展”的建设理念和需求,海康威视推出两大综合解决方案,港口自动化解决方案和港区综合安防及生产可视化解决方案,重点关注效率和安全。

    港口自动化方案

    港口自动化解决方案关注集装箱在港口码头运转的全流程,从进出闸口、集装箱堆场到岸桥。方案高度集成,具有一体化全栈式解决方案,包含前端成像设备、智能服务器、人工智能深度学习算法、软件平台。

    港区综合安防和生产可视化方案

    港区综合安防及生产可视化解决方案,关注在集装箱码头、散杂货码头、油品码头等具体的场景,聚焦港区的五个要素:人员、车辆、货物、港机、港区,集成一体化综合安防解决方案,让生产场景可见,生产行为可控,方便中心集约化管理,保障生产作业安全。

    未来,海康威视将持续加大人工智能、物联网和大数据等相关技术在港口企业生产方面的探索和实践力度,提供更全面的物信融合解决方案和数字化应用,更广泛的赋能港口企业,助力智慧港口建设。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报