产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    科卫泰无人机空中战“疫” 立体防控筑牢平安防线

    2020-02-13 深圳市科卫泰实业发展有限公司

    近日,新型冠状病毒肺炎疫情严峻,牵动人心。举国上下,众志成城,共筑抗疫防线。无数奋不顾身、夜以继日奋战一线的医务工作者,"一方有难、八方支援"的爱心捐赠者,坚守岗位、尽职尽责的民警们,他们用行动向疫情宣战,为人间带来爱与温暖。深圳科卫泰踊跃加入到抗疫队伍中,为疫情防控贡献一份力量。

    连日来,科卫泰无人机被应用到湖北襄阳、安徽合肥、山东青州等多个疫情区,配合当地防疫管控工作。8日,科卫泰积极响应江西省赣州市定南县公安局抗疫工作需求指示,派遣技服人员奔赴现场保障。定南县公安局应急指挥中心针对全国疫情蔓延的情况采用科卫泰无人机空中警报疏散与铁骑地面巡逻相结合的空地联合管控模式,对人流密集的主要干线、街区实施紧急管控。无人机进行空中疫情防控知识宣传和高危环境管控疏散,既提高了防疫管控效率,缓解了警力不足的压力,同时也避免了二次交叉感染的风险,在疫情防控工作中发挥了积极作用。

    疫情之下,科卫泰技服人员与民警一同不顾个人安危坚守岗位,用实际行动践行科卫泰人"科技卫国、民泰安邦"的初心,弘扬不畏艰险、勇于担当的时代精神。作为应急救援领域的无人机企业,危难时刻科卫泰常秉家国情怀,在祖国需要的地方挺身而出,迎难而上,竭尽全力保卫人民群众的生命财产安全。面对此次非同寻常的新型冠肺炎疫情,科卫泰将努力承担企业社会责任,为疫情防控提供力所能及的保障和支持,与社会各界一道和衷共济,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报