产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    360为武汉协和医院捐赠数百台智能摄像机

    2020-03-04 ups科技网

    新冠疫情牵动着举国上下十数亿人的心,为支援一线医护人员抗击疫情,360智慧生活集团于近日分两批向武汉协和医院西院捐赠了共计350台智能摄像机。目前,这些物资已先后抵达武汉协和医院西院。

    众所周知,武汉是此次疫情最为严重的地区。而武汉协和医院西院作为武汉市收治新冠病毒肺炎疫情病人的定点医院,院内医护人员每日承担着巨大的工作压力。在收到武汉协和医院西院相关负责人申领智能摄像机信息后的第一时间,360智慧生活集团就与院方、物流等方面进行沟通,以保障产品能够第一时间送到一线医护人员手中。

    22日,武汉协和医院西院在收到产品后,第一时间将360智能摄像机投入使用。相关负责人表示,这批360智能摄像机安装后,医护工作者实现了通过手机、电脑就能与患者进行实时对话的场景,一定程度上减少了医患双方不必要的近距离接触。此外,多个摄像机的联合使用,还可以让医护工作者快速了解不同区域的实时状况。在减缓排查负担的同时,也提升了人员看护的工作效率。在此后的感谢信中,武汉协和医院西院专门提到:"贵公司捐赠的物资,为协和、为武汉打赢这场疫情阻击战提供了坚强的保障!"

    据了解,自免费申领智能摄像机这一公益项目开启之后,360智慧生活集团陆续接到来自湖北地区医院乃至全国社区、街道和派出所的申领报名信息。截至目前,360智慧生活集团已经分批次向全国各地支援了共计10000台智能摄像机。

    从疫情爆发至今,武汉、湖北乃至全国的医护人员夜以继日,奋斗在抗战救治一线。这些医护人员作为为众人抱薪的"逆行者",值得尊敬。360智慧生活集团向这些"逆行者"致以敬意,并尽己专长为抗疫工作贡献了一份力量。寒冬终会过去,武汉早樱也已经含苞待放,相信摘下口罩赏樱的那天将不会太远。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报