产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    2020年甘肃省老旧小区将推广智慧安防建设

    2020-03-11 中国甘肃网

    2020年,甘肃省将加大智慧安防小区推广建设力度,实现社区要素可查可防可控。同时,今年兰州市将全力推进全国社会治安防控体系标准化城市创建。3月8日,甘肃省公安厅公布2020年重点工作。

    据悉,2020年,我省将采取新建小区验收同步配套、已建小区多方众筹、老旧小区政府出资托底等多种方式,推广智慧安防小区建设。届时,社区要素可查可防可控。同时,2020年我省公安还将聚焦人民群众反映强烈的突出治安问题,组织开展“云剑2020”、打击跨境赌博“断链行动”“净网2020”和缉枪治爆等专项行动;组织开展打击非法集资、打击涉税犯罪“百城会战”和打击地下钱庄“歼击20”等专项行动;深化命案攻坚,分解命案积案目标,力争实现命案现案100%全破、攻破100起命案积案的“双百”目标。

    此外,还将从“小”抓起,加大对偷扒窃和各类治安案件等民生“小案”的打击查处力度,实现更多地破小案、更快地破大案、更好地控发案。不断深化“放管服”改革,深入推进户籍制度改革,全面落实“零门槛”落户政策;推动居住证制度全覆盖和基本公共服务均等化,提高农业转移人口市民化质量。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报