产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    全国首个声纹识别智能测温门禁系统上线

    2020-03-13 中国安防行业网

    从北京分音塔科技有限公司获悉,其推出的全国首个声纹识别智能测温门禁系统上线。

    据了解,疫情期间,作为身份有证的有效手段,该系统全程非接触式、自动测温、无人值守,杜绝检验时交叉感染风险,并且不用去口罩,一句话验证身份,识别准确率达99%。更值得一提的是,分音塔科技提出疫情期间,所有医院、湖北政府机关免费使用本系统软件!

    目前该系统已经在北京地区部分写字楼和社区使用,用户不用去口罩,只要说一句话就能快速通勤,期间也最大限度避免和他人接触,有效防控疫情,该方式获得众多用户和防疫人员的高度评价。

    北京分音塔科技有限公司由清华大学团队创立,专注于语音语言人工智能领域,核心技术主要有:声纹识别、人脸识别、语音识别、语种识别等,致力成为全球范围内“人人沟通无障碍、人机沟通无障碍”的领导企业。

    公司已申请40多项国家专利。自主研发的声纹技术,在中国工商银行、中国建设银行、多个写字楼、住宅小区等均有成熟应用案例。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报