产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    腾讯:将在数字政府、人工智能等方面与武汉深度合作

    2020-04-09 新浪财经

    4月7日,腾讯官方微信公众号宣布,将继续加大在湖北省的投入,并公布了一揽子投资计划。据腾讯透露,将在数字政府、智慧教育、智慧出行、人工智能以及安全等方面与武汉深度合作,全方位助力武汉数字产业的建设与发展。同时,未来三年内,腾讯在湖北的员工规模将达到现在的4倍。

    具体来看,在数字政府、智慧城市方面,腾讯将继续推进腾讯(武汉)数字产业总部的建设。同时,腾讯将继续联合武汉本地央企烽火通信,通过武汉智慧城市建设发展有限公司,推动武汉市数字政府、智慧城市的建设和运营。

    此外,腾讯将在武汉成立腾讯智慧教育基地,进一步加大腾讯武汉在线教育平台企鹅辅导在汉的规模,并在3年内达到4000名员工。同时,腾讯将设立腾讯企鹅辅导线下体验中心,以武汉为起点辐射全国。

    在智慧出行领域,腾讯将建设腾讯(武汉)智慧出行基地,并成立腾讯出行学院,与东风集团联合培育汽车产业数字化人才。

    值得一提的是,腾讯还将成立腾讯云小微人工智能实验室,专注研究人工智能产品的研发和应用。同时,腾讯网络安全学院也将落地武汉,为武汉市各项智慧产业发展提供助力。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报