产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    开启折叠2.0时代 2020深圳国际全触与显示展升级启航

    2020-06-09 中国智能产业网

    开启折叠2.0时代 2020深圳国际全触与显示展升级启航

    作为新一轮科技革命核心,5G不仅在今年助力疫情防控、复工复产等方面作用突出,并且在如火如荼的新基建领域同样潜力巨大。与传统基建概念不同,新基建的核心是数字基础设施的重新构建,其中极具确定性、产业链覆盖广泛的非5G商用莫属。随着5G信息基础建设不断深入,融合基础设施持续升级,经济社会高质量发展引擎将全面启动,触控显示行业作为未来创新数字产业阵营中的“双眼”和“双手”,将会迎来全新的发展机遇。

    触控显示盛会大幕再启 迎接折叠2.0时代到来

    作为现代工业中人机交互的重要载体,触控显示在商用显示、车载显示、3C产业、新零售等领域应用广泛。随着以5G为核心的创新智能工业生态逐步建立,柔性屏、折叠屏、水滴屏等显示新科技多角度发力,触控显示产业正迎来新一轮上升周期。为助力产业抓住机遇,开启折叠2.0时代,一年一度海内外触摸屏行业极具影响力的品质盛会——2020深圳国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN 2020),将于11月19-21日在深圳会展中心盛大举行。

     

    图片来源:2019深圳国际全触与显示展

    此次展会,主办方通过搭建优质平台,帮助企业一键重启因疫情“停滞”和“留白”的市场。展会预计将吸引1000+家知名参展商及品牌入驻,展示范围覆盖触摸屏、显示屏及其相关制造设备、创新材料和应用产品,还包括5G创新材料与技术、工业视觉与AI人工测量等配套技术和设备。为了完善全产业链布局,引领差异化触显格局,2020深圳国际全触与显示展将与深圳新型显示展、深圳商用显示技术展、5G手机创新技术暨材料展同期同地举办,为来自消费电子、汽车电子、商用显示、智能家居、智慧医疗、工控等领域的40,000名专业买家打造高度一体化的贸易交流盛宴,抢占新基建发展高地。

    聚集触控显示新势力 深圳新型显示展首次亮相

    作为国内关注车载显示、柔性折叠屏等先导性显示应用领域实力展会,首届深圳新型显示展(DISPLAY SHENZHEN 2020)的举办,将把行业聚焦再次转移到全球新型显示应用及5G技术商用领域。随着以显示屏为中心的互联网车载生态矩阵的形成,智能汽车对车载屏的需求同步升级,从仪表盘到中控再到副驾驶的一体化设计让座舱拥有更多的屏幕显示空间。本届展会将全新上线“智能座舱暨车载显示技术日”,由智能座舱暨车载显示展区和深圳国际车载显示及娱乐系统发展高峰论坛两大部分组成,诚邀广大同仁共同分享智能座舱车载显示和智能交互前沿技术解决方案。

    再有,作为手机厂商技术竞争新高地的折叠屏手机,今年将实现大规模量产,可折叠时代或将正式迈入新纪元。展会打造“5G折叠屏时代主题日”系列活动,将邀请知名手机品牌商、设计制造商及零部件供应商一同探索5G折叠屏手机带来的机遇与挑战。

    本届深圳新型显示展立足华南辐射全国,全面展示国内外领先新型显示技术、材料及装备工艺,为超过18,000名来自显示面板制造商、显示面板下游应用行业如消费电子、电视、智能家居、汽车电子、商业显示、教育、医疗、游戏及交运设施的专业观众提供采购服务。

    为助力企业品牌曝光,推动供需双方产业交流,2020深圳新型显示展还将举办丰富的同期主题论坛活动,将邀请权威专家和领先企业代表莅临现场解读产业趋势,打通线上线下将展会触角延伸到更广泛领域,服务更多专业人群。值得一提的是,首届深圳新型显示展还将加大与来自日本、韩国、欧美、台湾等国家及地区领军企业的互动交流,为国内专业观众提供领先技术和前沿产品,深度挖掘国际合作商机。

    追踪5G智慧交互产业 深圳商用显示技术展全面上新

    依托5G通信、智慧建设、物联网的发展与成熟,全面发力大尺寸显示领域,并持续引领大屏市场交互技术革新潮流。2020年新冠肺炎疫情期间,商用显示在家庭办公、远程会议、直播课堂、远程医疗等行业大显身手,市场需求潜力空前巨大。2020深圳商用显示技术展在密切追踪商用显示行业市场前沿基础上,将对展会布局全面升级,重点关注商用显示在教育、商业零售、传媒、交通安防、办公以及新能源等使用场景,为到场专业观众提供更为丰富的采购选择。

    届时,展会将从硬件、配套、软件三个层面聚焦商用显示前沿技术产品和服务方案,为来自智慧城市建设、智能家居、教育、医疗、游戏及交运设施的专业观众打造贸易交流平台,优化供应链并拓展营销渠道。在疫情期间表现出彩的远程医疗、智慧终端、电子白板等产品技术和解决方案,也将在展会现场得到全面展示。

    5G驱动换机潮 5G手机创新技术暨材料展先睹为快

    5G产业的兴起,除了改变互联网生态,还直接触发5G手机在芯片、虚拟现实、摄影摄像、物联应用等方面的技术创新。未来国内5G用户渗透率将从10%逐渐提升到60%左右,智能手机产业随之将迎来新一轮换机潮。为更好地满足消费者在高速率、广连接、低延时5G时代的交互需求,抢占市场先机,众多手机厂商围绕手机设计、材料、加工不断创新,既有5G基带芯片、射频芯片、天线模组等核心部件的迭代,也有石墨烯、陶瓷等散热良好的创新制造材料被广泛使用。深圳5G手机创新技术暨材料展,将重点关注5G手机产业的新变革新动向,集中展示5G手机前沿的智能设计和先进材料设备,通过展会平台助力产业链观众直面挑战,解决发展瓶颈。

    3D曲面玻璃VS工业视觉 特色展区孵化多样场景

    2020深圳国际全触与显示展积极追踪行业热点,顺应产业趋势打造 “3D曲面玻璃智造展区”和“工业视觉与工业AI技术展区”两大特色展区,细分展品品类,满足触控显示行业上下游企业对生产智能化的强烈需求。

    凭借成本、观感、信号传输等优势,玻璃材质正成为当代手机屏幕材料的首选,市场潜力巨大。目前国内蓝思科技、伯恩光学、南玻、科立视及康宁等大厂都在紧锣密鼓储备,大力投资玻璃产线,备战即将到来的5G手机热潮。3D曲面玻璃智造展区将汇集产业链知名企业同台竞技,通过展示高端产品及自动化制造设备,加强贸易交流,开拓全球合作渠道,解决行业难题。

    作为光电行业高精尖领域,触控显示产品精度和良品率须依靠机器视觉超高精度检测才得以实现。工业视觉与工业AI技术展区提供软硬一体化AI视觉解决方案在工业视觉检测、缺陷检测、视觉定位以及智能制造产线创新应用,在提升制造精度的同时孵化更多应用场景。

    云课堂开讲破解行业困局 连场峰会聚慧蓄势待发

    在收获巨大发展动能基础上,触控显示行业面对新十年开端,仍然有许多问题需要跟进解决:如5G商用的可持续发展,高阶显示技术升级,可折叠、车载等细分应用行业的技术演进等。为了应对新形式下行业错综复杂的局面,2020深圳国际全触与显示展将联合线上线下多渠道,举办连场丰富论坛,全面剖析行业新趋势、变革与应用创新发展机会。

    受疫情影响,光电显示行业年初面临复工难、发展慢、供应不足、运输不畅等巨大挑战,即使企业复工后问题依层出不穷。为助力业内同仁更好地应对当下行业不确定性,把握疫情过后行业机遇,2020深圳国际全触与显示展全新推出C-TOUCH & DISPLAY云课堂,通过热点问题交流分享,加强企业之间在疫情之下的有效沟通,为更多企业提供切实可行的建议。目前,C-TOUCH & DISPLAY云课堂已成功举办多场,话题涉及折叠屏手机、车载显示、电子白板等,每期直播播出在业内反响热烈,深受好评。

    精准服务组团观众 优质平台收获展商好评不断

    深耕光电显示行业多年,深圳国际全触与显示展积累了丰厚的买家资源。为充分调动行业人士参与热情,本届展会持续加大专业观众的邀约力度,对具备决策能力的触摸屏生产企业、基板/盖板玻璃生产企业、显示面板生产企业及终端应用企业负责人进行一对一特别邀请,组建强大买家阵容。

    此外,来自苹果、三星、华为、OPPO、维沃、中兴通讯、视源、鸿合、比亚迪、富士康等知名企业的特邀观众将利用展会搭建的专业化商务沟通平台,与展商进行深入交谈,藉此助力买卖双方快捷交易,突破传统销售局限,洞察新品趋势并实现一站式采购。

    目前,2020深圳国际全触与显示展招展工作正在火爆进行中。作为一站式呈现5G背景下光电显示行业发展潮流的品质强展,本届展会将全力以赴为行业提供一站式商贸合作和采购服务,大力促进海内外买家与展商面对面交流,是行业人士不可或缺的年度交流盛会。有意参展的展商,可通过访问官网(www.quanchu.com.cn)了解最新展会动态,提前预约锁定商机!

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报