产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    大华股份与CityDO达成战略合作 聚焦民生发展

    2020-09-02 大华股份

    8月20日,大华股份与浙江数智未来控股集团有限公司(以下简称CityDO)签订战略合作协议,在城市服务、城市生活等城市数字化转型领域建立深度合作伙伴关系,共同探索超级菜场、专业市场等相关场景的建设、经营及管理创新,协同发展为城市治理和民生服务赋能。大华股份董事长兼总裁傅利泉、CityDO董事长许峰等领导出席签约仪式。

    CityDO是一家以大数据人工智能区块链等技术为核心,聚焦于助力城市数字化转型和城市数据智能运营的新型科技企业,其打造的超级菜场在杭州、湖州、宁波、武汉、南昌等地上线以来,得到当地管理部门、媒体和市民的一致好评。大华股份在推进视频感知、物联网、大数据、AI、AR、5G等数字化技术与城市发展相融合,促进城市治理和民生服务数字化转型方面具有广泛的实践优势。此次强强携手,双方将以超级菜场为切入口,以点带面,共同拓展更广的应用场景,保障老百姓“菜篮子”,携手打造更多民生数字化转型样板工程。

    签约仪式上,傅利泉表示:“作为城市服务的重要一环,城市生活正基于大数据、人工智能、5G等技术的融合应用,进行数字化转型。近年来,大华深入洞察行业与技术发展趋势,持续构建以视频为核心的城市精细化、智能化、数字化治理与服务能力,相信此次与CityDO携手,通过建立面向城市服务与城市生活场景的解决方案应用体系,不断向城市运营服务转型实践,持续为城市的高效管理提供价值。”

    许峰董事长表示:“CityDO从数据智能运营出发,致力成为国内数据智能运营知名品牌,引领政府和城市数字化转型浪潮。城市服务、城市生活领域的数字化转型是一项系统性的工程,存在巨大的市场机遇,希望双方以此签约为契机,利用各自在技术创新、专业运营及民生服务等方面的资源和实力,携手在更懂城市、更懂生活的基础上,共同描绘数字城市的精彩生活蓝图。”

    此次双方强强联合,共谋新思路,共创新发展,共启新篇章。未来,双方将以科技赋能城市合作领域,不断提升数字技术产业化与商业化能力,以多元化、智能化手段助力城市民生工程数字化转型升级。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报