产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    茂名市公安局与大华股份战略携手 共建智慧新警务

    2020-09-09 大华股份

    近日,广东省茂名市公安局与大华股份签署战略合作协议,双方携手成立“警务应用联合创新实验室”,共同推进前沿技术在公安领域的应用与创新。茂名市公安局党委委员、副局长,大华股份国内营销中心副总裁杨斌等双方领导出席签约暨揭牌仪式。

    此次合作,双方将以智慧警务应用方面的研究与开发为重点,充分利用各自优势资源,合力推动茂名公安警务实战应用等方面建设,促进新技术与社会治理的深度融合,实现向科技要警力,向信息要战斗力,推进新时期警务工作智能化、现代化。

    签约仪式上,副局长总结了近年来茂名公安在探索大数据智能化、警务新机制建设方面的经验,他指出,本次警企合作双方要聚焦于警务实战的空白点,深层挖掘多维度大数据的应用价值,赋能警务创新应用;同时,他表示希望通过本次创新课题的研究及落地,进一步提升市公安科技信息化水平,共建具有本地特色的警务信息化实战体系,推动茂名公安工作高质量发展。

    杨斌现场分享了大华股份在智慧警务、市域治理等领域所取得的创新成果,并表示大华将基于茂名市公安的实际需求,不断强化大数据、人工智能物联网等先进技术与公安实战的紧密结合,提升公安科技含量和整体效能,助力“四个铁一般”的公安队伍建设;同时深度定制开发智慧化警务应用系统,为全警赋能,助推茂名市公安各项警务实战业务高水平发展。

    未来,双方将围绕智慧警务示范应用、大数据应用、基层治理创新等方面展开深入合作,全力构建警务智能化应用新生态,不断深化全市公安信息化建设,提高公安核心战*力,共同打造智慧新警务,平安茂名,为构建“滨海绿城,好心茂名”城市名片贡献力量。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报