产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    大华股份与甘肃联通签署协议 推5G智慧场景服务

    2020-10-12 浙江大华技术股份有限公司

    近日,大华股份与中国联合网络通信有限公司甘肃省分公司(以下简称甘肃联通)在杭签署战略合作协议。双方将共同探索5G物联网大数据等技术在智慧城市、政企ICT、公共服务、数字生活等领域的融合应用,联手打造面向不同场景的智慧服务,助推甘肃省数字经济发展。甘肃联通党委书记、总经理童海波,大华股份执行总裁张兴明等双方领导出席签约仪式。

    张兴明对童海波总经理一行的到访表示欢迎,对甘肃联通一直以来给予大华的信任与支持表示感谢,并介绍了大华的科研创新、产业布局、实践成果等情况。他表示,近年来,大华股份深度融入甘肃经济发展大局,以物联网、5G、AI等技术为底座,不断升级产品与解决方案的应用创新能力,赋能各行业数字化转型。大华股份将继续调配优势资源,与甘肃联通一起,不断深化运营商信息化、数字化领域合作力度,助推甘肃省的5G商用落地和产业高质量发展。

    童海波总经理对大华股份以智慧科技赋能,帮助各行业智能化升级所取得的发展成果给予肯定。他介绍了甘肃联通的定位和发展规划,他表示,甘肃联通以“客户信赖的智慧生活创造者”为愿景,以“联通世界创享美好生活”为使命,打造新基因、新治理、新运营、新生态的“五新”联通,助力建设幸福美好新甘肃。此次签约是双方深化合作、实现互利共赢的重要见证,也是双方构建5G智慧应用生态共同体,服务数字生活的坚实举措之一。期待双方优势互补,共同拓展智慧物联服务领域,探索具有普适性的智慧场景服务新业态,提升甘肃联通的服务水平,为数字甘肃建设贡献智慧力量。

    未来,双方将进一步强化5G布局,不断探索5G技术在智慧物联领域的应用前景和创新模式,最大化释放5G价值,提升双方竞争力,实现两方共同发展、合作共赢。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航