产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    瑞为完成数亿元C轮融资 将启动IPO进程

    2020-11-26 瑞为

    11月26日,国内知名AI公司瑞为技术宣布完成数亿元人民币的C轮融资,此次融资由中信证券领投,赛富投资基金、深投控基金、兴湘中证基金、南方基金创投、松禾梦想投资跟投,原有投资方尚势资本继续增持。本轮融资将主要用于深化AI算法与大数据技术研究、行业运营平台建设以及扩大市场推广。

    据悉,本轮融资后,瑞为将正式启动IPO进程。

    瑞为自成立以来,始终以“AI构建更美好社会生活”为使命,全力推进AI技术研发与应用场景落地,目前已在智慧机场、智慧零售、智慧园区以及车辆主动安全防御等领域脱颖而出,实现多项行业第一,成为业界领先的AI解决方案提供商。

    作为行业绝对领先的智慧机场解决方案提供商,瑞为是国内唯一一家在北上广深一线城市机场全线应用人脸识别技术的AI公司,并获得了全国1/2千万级机场、1/3民用机场的市场份额,行业市占率第一。今年,瑞为持续推进对传统民航设备系统的智能化改造和技术迭代,围绕机场安保与机场服务推出多款创新产品与完整解决方案,加速提升AI技术在四型机场建设中的应用深度与广度。

    作为AI+零售的先行者和践行者,瑞为智慧零售解决方案已广泛应用于四万多家品牌连锁门店及二十余座头部品牌购物中心,持续为线下零售客户提供客流分析与精准营销服务,帮助线下提升经营坪效。

    在智慧园区领域,瑞为抢先布局AI前置和基于人员通行的综合管理平台,搭建园区一站式管理方案,实现基于人脸的快速通行及风险预警,并在国内近百个厂区、园区、社区、景区规模部署,实现管理效率、安全等级双提升。

    在行车主动安全防御领域,瑞为提供从前端智能硬件到后端运管平台的端到端解决方案,通过司机身份认证、疲劳驾驶预警&干预、盲区监测、前车碰撞预警等功能,结合AI大数据的智能风控,有效帮助两客一危、货运物流等营运车辆提升行驶安全,降低事故率,从18年至今,已累计装车逾40万辆。

    在“新基建”政策与“十四五规划”、“远景目标”的引导下,瑞为将依旧秉承初心,持续创新驱动,以AI赋能行业,围绕出行、工作、居住、购物等日常场景,让人们生活更安全、更便捷、更舒适!

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航