产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    王者归来!2022亚洲物流双年展焕“新”起航

    2022-01-04 中国智能产业网

    在“双循环”格局的积极影响下,物流行业迎来全新布局。科技力量也正潜移默化地改变着整个产业,开启新物流时代的下一个赛道。突如其来的疫情不仅提高了全社会对物流价值的认识,更给行业带来了新一轮无人化、智能化、无接触后的思考与尝试,加快传统物流的数字化转型。碳达峰目标下,绿色物流成为创新高质量发展的重要课题。随着市场规模持续增长、业态更趋丰富、行业提质增效,逆势破局的物流行业站上了快速发展的新拐点,重要战略机遇期已到来!

    作为享誉全球的transport logistic慕尼黑国际物流博览会亚洲版,亚洲物流双年展(transport logistic China)始终紧贴行业脉搏,已成为引领亚洲物流供应链与交通运输行业发展的风向标盛会。2022年6月15-17日,第十届亚洲物流双年展(国际物流、交通运输及远程信息处理博览会)将再度重磅登陆上海新国际博览中心,升级演绎“物流改变生活”的展会主题,在新起点、新征程、新格局、新视野中持续领航行业探索前行,引领高效物流新时代!

    新起点:7大展馆8万平米,2022展会规模创新高

    2022亚洲物流双年展规模全面升级,展示面积达80,000平方米,预计吸引1,000家标杆企业参展,45,000名专业观众到场参观洽谈。7大展馆,8大展示主题,将重点汇聚来自物流服务、物流地产/仓储园区、生鲜供应链/冷链物流、航空货运、公路/铁路运输、港口/航运物流、智慧物流/IT信息系统及专用车辆等各个环节的国内外标杆企业,呈现一场海陆空物流全产业盛会。

    上届展会吸引了来自65个国家和地区的展商亮相,包括:中国外运、中铁集装箱、中铁快运、京东物流、顺丰速运、圆通速递、苏宁物流、DB Schenker、G7、传化智联、路歌、丰树、易商、万纬、国货航、东航物流、汉莎航空、卡塔尔航空、中远海运、青岛港、盐田港、巴塞罗那港、不莱梅港、UTLC、俄罗斯铁路、ITCO国际罐箱组织等。

    新征程:18载深耕行业,实力铸就优质口碑和品质

    自2004年举办以来,亚洲物流双年展始终坚持深耕中国物流行业,规模和影响力在不断扩大的同时,也拥有了大量忠实参展商。展会凭借多年来从物流、交通运输以及制造业积累的产业优势及庞大资源,以硬核实力为行业搭建供需互动桥梁,集中释放产业新机遇。

    2022展会将汇聚产业链各端翘楚,云集食品饮料、生物医药、电商/零售、鞋服/快消、连锁/商超、电子/电器、汽车制造、石化/橡塑、餐饮/酒店、机械制造、物流及交通运输,以及贸易商等生产制造及物流领域的专业观众,共襄物流行业饕餮盛宴。

    新格局:6大展会强强携手,打造超凡行业盛会

    2022亚洲物流双年展再次携手中国交通运输协会主办的中国国际物流节,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会主办的亚洲冷链展,以及亚洲生鲜供应链博览会、亚洲航空货运博览会和LogiMAT China内部物流展同期同地联袂上演。六展联动,优势互补,协同共建覆盖物流各领域的全产业生态圈。

    新视野:50+精彩同期活动,深度把脉行业热点

    2022展会同期规划举行50余场高品质同期论坛和沙龙活动,围绕七大主题,分析市场热点、解读最新政策、前瞻产业趋势,打造行业交流分享的思想盛宴。

    ■ 主题一:2022亚洲智慧创新物流大会

    ■ 主题二:中德物流论坛,聚焦中欧工业4.0和物流4.0、零售供应链、航空货运

    ■ 主题三:海·陆·空物流供应链管理

    ■ 主题四:食品、汽车、化工、医药、电子、鞋服、零售等制造业联动应用

    ■ 主题五:第十八届中国国际物流节活动,由中国交通运输协会主办

    ■ 主题六:亚洲生鲜供应链论坛,聚焦冷链物流、生鲜餐饮供应链、生鲜物流包装

    ■ 主题七:采购对接及企业推介活动

    物流重大战略机遇期已来!诚邀加入2022亚洲物流双年展,共同奏响高效物流新时代最强音!

    了解更多亚洲物流双年展详情,请登录展会网站:www.tl-c.cn

    —    结束 —

    关于亚洲物流双年展

    亚洲物流双年展(国际物流、交通运输及远程信息处理博览会),是亚洲物流供应链行业旗舰展。展会全面展示海·陆·空物流领域的创新技术与服务,聚焦物流服务、物流地产、生鲜供应链、航空货运、陆路运输、港口船运、智慧物流及专用车辆等全产业各环节,全方位演绎“物流改变生活”的展会主题。作为享誉全球的慕尼黑国际物流博览会亚洲版,亚洲物流双年展自2004年举办以来,已成为行业展示、交流的理想商贸平台和风向标盛会。

    展会时间:2022年6月15日-17日

    展会地点:上海新国际博览中心

    展会官网:www.tl-c.cn

    关于慕尼黑展览(上海)有限公司

    慕尼黑展览(上海)有限公司成立于2001年,是慕尼黑博览集团在华全资子公司。作为中国会展市场的先锋者,慕尼黑展览(上海)有限公司拥有丰富办展经验,目前已自办20余个品牌展会及出展业务,专业覆盖工程机械、物流、环保、电子、激光、分析检测、液态食品、建筑建材、运动时尚等各大领域,以满足企业在竞争日益激烈的商业环境中推广产品服务、树立品牌形象、促进交流合作等多方面的需求。

    反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
     
     
     
    热门产品
     
    推荐新闻
    推荐厂商
     
    网站首页  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  版权隐私  |  积分换礼  |  友情链接  |  站点导航