产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    磐仪科技(ARBOR Technology)为嵌入式应用与网络解决方案的专业厂商,集研发生产于一体,并在深圳设有生产工厂。透过提供各种符合产业标准尺寸的嵌入式板卡与网络产品,为客户完成无数成功的项目。

    磐仪嵌入式产品可让客户应用在车用计算机、博弈机台、医疗设备、网络通讯与储存、数字监控、工业应用以及 POS 物流控制设备。

    磐仪的嵌入式解决方案适用于人类生活各层次,并符合国际普遍接受的产业标准与严格定义的质量管理流程,致力于提供高质量的产品给客户。

    磐仪为英特尔®物联网解决方案联盟 (IoT Solutions Alliance) 的会员,为客户的嵌入式应用提供最先进的国际大厂技术。

    磐仪立足中国,放眼全世界,为客户打造便利的数字企业与数字生活,客户所到之处即为磐仪服务涵盖之领域。

    打赏
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报