产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    上海英内物联网科技股份有限公司是一家专业从事RFID标签天线设计、研发和生产的高科技企业。公司的核心技术人员从2001年开始就研制开发RFID标签天线的生产工艺,并于2006年6月正式成立生产型公司,进行规模化生产。公司拥有RFID铝蚀刻天线的国家发明专利,并参与制定了该产品的行业标准。

    公司拥有全球同行业中最为先进的生产流水线和检测仪器,生产的RFID产品已通过ISO9001与ISO14001双体系认证,目前已具备年产各种RFID高频(HF)及超高频(UHF)铝蚀刻天线100亿张以上的能力,并拥有了一支经验丰富,技术和经营管理能力强的高效团队。

    英内拥有专业的RFID标签天线研发设计团队和先进的生产技术,可以根据客户的需求提供理想的设计方案,产品不仅性能优良,在成本方面也具有很强的竞争优势,在国内具有较好的市场需求,同时在国际市场上也越来越受到青睐。

    打赏
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报