产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    智慧工厂是工业4.0的核心内容之一,是现代工厂信息化发展的新阶段,是在数字化工厂的基础上,利用物联网技术和设备监控技术加强信息管理和服务,从而清楚掌握产销流程、提高生产过程的可控性、减少生产线上人工的干预、即时正确地采集生产线数据,以及合理的生产计划编排与生产进度。再加上绿色智能的手段和智能系统等新兴技术于一体,构建一个高效节能的、绿色环保的、环境舒适的人性化工厂。

    “智慧工厂(Smart Factory)”是以现代管理理念和先进制造技术为基础,以数据、信息和知识为核心,更灵活、更高效、更安全、更环保、更和谐和可持续的新一代制造业范式。宜科智慧工厂解决方案中的“工厂”不是狭义理解的制造车间或生产车间,而是指每一个制造业的企业(包括研发型企业和制造服务企业)及其上下游生态系统,我们解决方案涵盖但不局限于“智能车间”、“数字化工厂”、“虚拟制造系统”等理念,而是将宜科自动化产品、智能设备、智能化软件进行优化配置,通过自动化技术和IT技术的完美结合,实现整个体系中不同角色的人利用数据、信息和知识能进行更有效、更及时的决策和执行,打造符合现代制造业长期发展的生产运营模式。

    打赏
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报