产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    宇视3000公里深入县区 合作伙伴:愿携手奋斗

    日前,宇视科技(uniview)2018新产品新技术推广会在内蒙古包头举行,现场展出宇视渠道系列新产品、定制解决方案与渠道产品的核心技术“超级265”,并讲述袍泽情深的合作伙伴成长历程。作为宇视开拓渠道业务以来的首场地市级大型沙龙活动,400余位嘉宾共聚一堂,为宇视渠道业务进一步下沉并拓展新版图奠定了初始加速度。

    图:宇视包头办事处全体及代理商90度深鞠躬,表达对合作伙伴支持的谢意

    11日3000余公里

    包头站“超级沙龙”由宇视联合当地金牌经销商共同举办。在前期准备过程中,双方深入多个旗县区,11天走访3000余公里,调研包头各地的安防业态,对此前电话沟通的客户们也有了更全面的了解。

    『合作源于了解,成功在于选择』,宇视坚持与核心合作伙伴共成长同进步的渠道发展观,打造良性安防生态圈的愿景。张、冯两位合作伙伴表示,自今年3月签约宇视以来,她们迸发出当年白手起家一般的热情,团队在宇视的帮助下得到了飞速成长。

    渠道产品不断升级

    - 以超星光摄像机、真全彩摄像机、全自动NVR、雪亮NVR、雪亮一体机、拼接屏、洞庭系列LED小间距等为主打的系列产品在图像效果、业务功能上全面升级,极致超越;

    - 智慧幼儿园、新零售、普教联网、智能楼宇、雪亮工程等解决方案精准管控,系统集成,多维整合,智能分析,为不同细分市场量身定制;

    - 超级265技术在标准的H.265压缩算法上做进一步的提升,相比H.264算法在同样图像质量下,实现了存储减半再减半的效果。

    从《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会主会场安保系统,到平安包头、鄂尔多斯交警支队“智慧交通”、乌兰察布图像联网、集宁区平安城市及智慧交通,再到内蒙古财经大学监控系统、内蒙古自治区监狱管理局及下辖所有监狱监控系统,宇视以不断创新与超越为路径,参与并见证了内蒙古自治区的发展腾飞。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报