产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    英方入围中央国家机关政府采购中心信息类产品名单

    近日,根据中央政府采购网反馈的信息,英方成功入围中央国家机关政府采购中心信息类产品名单,表明英方朝着以“数据安全/业务连续性领域第一名,服务国家,服务全球用户”的企业愿景又迈进了一步。

    此次入围的三款产品——I2BOXSMB、I2BOXA、I2BOXB,均是英方最受用户欢迎的灾备一体机,涵盖了数据实时备份和恢复、数据库准双活保护、应用高可用和数据在线热迁移等灾备应用。I2BOX系列产品一经面世,便以“功能更加丰富、运维更加智能、自主可控更加安全”的特点获得行业和客户的关注及认可。

    英方作为一家专注于容灾及业务高可用领域的科技企业,以保证企业业务连续性为首要目标,以实时数据复制、持续数据保护技术,为各类用户在物理、虚拟或云计算平台的关键业务提供连续保护及快速恢复。

    近几年,英方在保护国家信息安全领域,为政府、金融、公检法、医疗、教育、交通、科研院所等各行各业的重点用户提供了安全稳定的灾备产品。用户也通过英方的灾备产品恢复了无数无比珍贵的业务数据。目前,仅在军工领域,英方就为我军的战略导弹研究所、兵器工业研究所、航天发动机等国之重器提供核心系统的灾备保护服务。

    在英方入围“央采中心”信息类产品名单不久,便有多家新的地区代理商通过后台希望成为英方I2BOX系列产品的代理商,这再次印证了英方I2BOX系列灾备一体机在市场上的极高口碑。同时,合作伙伴也可以通过英方官网了解相关的渠道合作政策,欢迎大家与英方一起,为保护国家信息安全贡献力量。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报