产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    京东城市全球研发中心落地成都 助力天府新区智能城市建设

    2018-11-30 成都全搜索

    11月28日,京东城市的全球研发中心项目在成都签约,京东城市将在天府新区建设京东城市全球研发中心。此外,京东智能城市成都研究院也于当天揭牌。

    京东城市全球研发中心将依托天府新区国家级新区的区位优势和资源优势,开展大数据人工智能、城市计算等前沿技术研发,致力于解决交通、规划、环境、能耗、商业和公共安全等城市发展难题。

    京东智能城市成都研究院将致力于研发智能供应链、无界零售等高新技术,探索以智能城市和公园城市为核心的产业模式。

    据北国网介绍,京东城市是京东数字科技旗下的子品牌,于今年2月成立,由京东城市计算事业部和京东智能城市研究院共同构成。截至目前,京东城市已经为雄安、天津、南京、福州、宿迁等近30座城市提供技术服务,并承接数字雄安和信用城市等一系列国家战略任务。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报