产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    公安部点赞天地伟业公安执法办案区解决方案

    执法规范化

    近日,公安部全面深化改革网以《陕西省安康市公安局全力推进执法改革》为题,全面推介安康执法改革工作经验。安康市公安局综合执法办案管理中心是以天地伟业解决方案为核心打造的两级综合执法办案管理中心。

    天地伟业公安执法办案区解决方案

    天地伟业助力公安执法规范化建设,紧紧围绕“人、物、案、场、卷”五个核心要素,打造“执法监督、执法办案、涉案财物管理、案卷管理”四位一体全系列解决方案。实现了对人、物、案、场、卷五大执法要素的全面管控。

    执法办案管理

    通过应用人脸识别、人员定位、3D虚拟地图、电子信息录入、智能可视化运维等先进技术,实现执法办案的全流程管理和全过程记录,大幅提升了执法办案的效率和规范性。

    涉案财物管理

    借助物联网、无线射频实时盘点技术,将涉案物品与相关案件信息绑定,实现涉案财物出入库便携办理、智能预警信息提示、流转轨迹记录和数据统计研判。

    案件管理

    使用自助终端+管理平台的模式,应用OCR识别、电子资料管理、可视化管理技术,实现案卷信息的统一保管、高效流转、科学评估。

    执法监督管理

    横向全覆盖:支持警情、外出执法活动、受立案、办案场所、案件办理、涉案财物等全要素监督;纵向全闭环:支持数据汇总、数据碰撞、智能监督、整改督办、考核评价、教育培训闭环管理。

    近年来,全国公安机关强力推进执法规范化建设,以法治思维定制度,以规范制度约束民警,全面打造法治公安新形象。天地伟业作为业界领先的系统解决方案提供商,一直以来致力于提供贴合实战应用的解决方案,坚定不移地为科技强警服务,坚持科技引领、服务实战,不断提升公安工作科技化信息化水平,为公安打击犯罪、公正执法、服务群众提供有力技术支撑。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报