产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    恩智浦人工智能与物联网示范项目落户天津开发区

    2019-06-28 半导体投资联盟

    6月26日,天津开发区管委会与恩智浦半导体公司进行了《人工智能应用示范基地项目投资合作协议》的签约,恩智浦人工智能及物联网示范项目正式落户天津开发区。

    此次投资建设的人工智能及物联网示范项目主要包括人工智能及物联网应用示范基地、技术研发平台、实践培训基地三个部分。

    应用示范基地建成后将成为恩智浦在大中华区最先进的产品及解决方案展示平台,预计年接待量不少于2000人次;技术研发平台将用于开发未来人工智能和物联网领域的领先技术;实践培训基地主要用于对其客户、合作伙伴及高校学生进行相关技术的实践和培训,年培训人数预计不少于500人。

    据悉截止目前,恩智浦半导体在天津开发区累计投资总额约8.52亿美元。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报