产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    我的硬盘我做主!戴尔3年硬盘保留服务为你新年大放“价”

    2020-01-17 中国智能产业网

    刚刚过去的2019年绝对让运维人员印象深刻。

    从年初,2亿国内求职者信息泄露开始,安全话题每月都有大新闻。

    到12月,本以为可以松口气,结果Elasticsearch数据库被爆出泄露27亿数据,一举刷新全年记录!不少运维狗直言,这一年过得太“南”了。

    唯一能和运维比难的可能就是企业主了。对中小企业而言,一次数据泄露事件就堪称历劫

    数据值千金 一个都不能少

    在企业经营管理中,数据每时每刻都在产生。其中,关系企业根本的是财务、人事、客户和知识产权数据。它们的泄露,轻则影响业务开展,重则为企业带来生存危机。

    财务数据是解开企业资金流向和经营状况的金钥匙,一次数据外泄就有机会导致所有交易与计划中止,严重威胁公司信誉与融资

    人事与客户数据被竞争对手获取,可能造成关键人力资源和客户资源的流失,让企业在市场上处于不利地位

    包含了专利和创意的知识产权数据是企业重要的无形资产,一旦泄露损失将难以挽回,造成资产减值

    我们用数据来说话:来自Zogby Analytics的调查显示,经历过安全事件后,69%的中小企业因此被迫暂时下线,37%经历财务损失,10%关门歇业。可见,数据安全就是企业的生命线。

    企业数据难顾全 我的数据谁做主

    企业,尤其是中小企业,往往在数据安全上人员和预算投入不足,“一个人的安全部”是常态。数据安全风险无处不在,安全维护实在难以做到面面俱到。特别是在处理故障硬盘这件事情上,不少企业陷入为难的境地。

    戴尔推出的三年硬盘保留服务不仅帮助小企业在硬盘服役期间保证企业数据安全,并且在硬盘退役后仍然保证企业数据安全,真正做到你的数据你做主。

    一切为了安全

    戴尔强推3年硬盘保留服务

    为了保障中小企业数据安全,避免企业数据流失,戴尔推出3年硬盘保留服务,帮企业实现“我的数据我做主”,牢牢掌握数据安全主动权。

    在硬盘发生故障维修后,原来的故障硬盘盘芯会归还客户,企业可以自行选择硬盘上各种数据的处置方式。这样一来,企业可以以极低的成本获得对数据的完全控制,从而保护企业数据安全,免去后顾之忧。

    新年更“新”动

    1月17日前,采购指定服务器,可优惠购买戴尔3年硬盘保留服务

    原价880元限时优惠299元

    “新”意满满!

    对于新客户,1月17日前下单满20000元,还可获得5000元携程旅行基金抽奖机会一次

    还等什么

    快联系下方戴尔专业顾问

    马上选购吧!

    点击此处】联系戴尔小企业官网专业顾问咨询

    戴尔小企业新年特惠点击登入

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报