产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    夯实自主可控·践行军民融合 湖南麒麟盛装亮相第四届军博会

    2018年7月2日-4日,第六届中国指挥控制大会暨第四届中国(北京)军民融合技术装备博览会在北京国家会议中心盛大开幕,本次大会以“聚焦自主创新技术装备,推进军民融合深度发展”为主题,更有多场专题论坛同期举行,行业前瞻汇聚、业内大咖云集,共享军民融合领域的一场“饕餮盛宴”!

    作为军民融合的先锋,湖南麒麟以其扎实的研发实力,自主创新,携旗下产品麒麟操作系统、麒麟云桌面一体机、麒麟云平台、麒麟集中管控系统、麒麟集中文印系统、麒麟安全增强型国产激光打印机等,以及基于麒麟云桌面的军队机关办公、军队指挥/训练、智慧军营等解决方案精彩亮相本届展会。众多军方领导,专业人士驻足观摩体验,好评如潮。

    麒麟操作系统——专注关健行业、可定制能力、支持能力强

    麒麟操作系统是以兼容Linux的技术思路开发的高安全、高可用、高性能和可定制的国产操作系统。目前已成功应用于国防、政务、能源、金融、一带一路等众多关健行业和领域。尤其在国防和能源领域,麒麟操作系统已在军队机关办公、型号装备、任务调度和指挥系统中有大量应用,得到军方和电网行业用户高度认可。

    麒麟操作系统与国内同类产品相比,麒麟操作系统专注军队、电力等行业特性,安全性高,行业定制及支持服务实战经验丰富。其中,在国家电力行业已部署在13个省级调度中心、100余个地级市调度中心,截止目前已累计上线运行 35000多套。

    麒麟云桌面一体机——推进国产化安全应用的有效手段

    基于麒麟操作系统研发,运用分布式存储引擎、虚拟化管理平台、虚拟化网络交换等关健技术,按需向用户提供安全办公的虚拟桌面,实现云技术与服务器硬件的高度整合,打造国产自主可控下机关办公、指挥/训练、科研/教学等军事应用模式下“云+端”解决方案。美军已在使用,快速发展,中国军队正在逐步推进,麒麟云桌面是推进国产化安全应用的有效手段。

    最国产:麒麟云桌面系统有业内最全的国产化解决方案,支持飞腾、龙芯、申威、众志、兆芯、海光等处理器平台;

    最统一:麒麟云桌面系统实现了最全的国产桌面操作环境,可部署中标麒麟、银河麒麟、麒麟、深度、普华、方德、红旗等国产桌面操作系统;

    最安全:麒麟云桌面系统拥有业内领先的安全保密解决方案,与军用认证、加密等专用设备适配最佳;

    最工程:麒麟云桌面系统拥有业内最丰富的工程实践经验,已完成近百个军事办公、训练、指控系统应用部署。

    “自主可控+麒麟桌面云+国产端+安全应用”一体化解决方案

    湖南麒麟国产化安全应用解决方案是以麒麟操作系统为基础,利用麒麟云桌面、云平台等虚拟化技术,实现了国产麒麟操作系统及应用软件的快速推广和部署,有效的规避传统国产化应用推进过程中所遇到的问题,并结合国产云终端(龙芯、飞腾),以及机要专用装备,构建国产自主、安全可控的机关办公、作战指挥和教学训练的安全应用解决方案。

    创新引领发展,湖南麒麟将以前沿的技术、完善的产品解决方案、优质的服务,不断践行国产化应用的使命,继续深入贯彻国家战略,以自主可控、安全可靠助力于军民融合的深度快速发展。


    打赏
    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报