产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    民参军 魅视前沿科技 竞风华 ◎ 实力彰 博览军民融合 奏凯歌

    2018年7月2日—4日,第六届中国指挥控制大会暨第四届中国(北京)军民融合技术装备博览会在北京国家会议中心盛大举行。AVCiT魅视致力于为国防信息化建设做出卓越贡献,在军队领域助力搭建联合作战指挥系统、助力关键任务决策 ,在新时代军民融合技术与产业领域信息化建设中不断引领着行业应用发展。

    七月的北京,骄阳似火。2018年7月2日—4日,由中国科学技术协会指导,中国指挥与控制学会主办的『第六届中国指挥控制大会暨第四届中国(北京)军民融合技术装备博览会』在北京国家会议中心盛大举行。

    中国工程院院士费爱国致开幕词

    来自军委联合参谋部、装备发展部、军事科学院、陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、各战区和国防科技工业部门、企业、高等院校、科研院所的领导、专家等600余名代表参加了开幕式。

    本届博览会以“创新智能指挥与控制技术,推动军事智能化跨越发展”为主题,汇聚了国内近200家行业领先的企业参展,得到军委机关、各战区、各军种、武警部队、政府等有关部门和各军工集团的肯定与支持,充分展示了我国军民融合技术产业的最新发展成就,搭建军地高端技术交流平台,助力国防科技和军事装备发展。

    AVCiT魅视致力于为国防信息化建设做出卓越贡献,在军队领域助力搭建联合作战指挥系统、助力关键任务决策 ,在新时代军民融合技术与产业领域信息化建设中不断引领着行业应用发展。此次AVCiT魅视携多项军民融合成果实力亮相博览会,并受邀出席同期举办的“军地联动应急指挥体系建设论坛” 做成果汇报交流,与行业专家学者、用户共同分享、探讨军民融合技术的创新与发展,引发广泛关注。

    魅视电子前沿科技实力参展

    领先应用广获赞誉盛况空前

    AVCiT魅视在军民融合技术装备博览会上展示了最新的DS3.1分布式交互管理平台,该平台功能强大,综合了可视化管理、KVM坐席协作、影像切换、大屏拼接、远距离传输、音视频矩阵、控制管理 等诸多应用功能,安全、可靠、稳定。AVCiT魅视DS3.1分布式交互管理平台率先实现了针对军队领域的行业需求定制化解决方案 ,体现了当前音视频信息智能传输和控制技术的最前沿发展趋势 ,适应新时期国防信息化建设的发展要求。

    AVCiT魅视此次参展以『"赢"领分布式KVM坐席指挥中心 』为主题,在国家会议中心E3馆T015展位搭建了模拟军队指挥中心场景 ,携远程KVM、高分UHD、光网双链路热备份、4K分屏 等前沿技术,重点展演了军队 联合作战指挥中心、多兵种平台指挥中心、模拟训练中心 应用分布式坐席协作系统分布式智慧会务平台可视化互联互通交互管理整体解决方案 ,分享AVCiT魅视在军民融合领域的实践经验和优秀成果,酷炫的黑科技+流畅的可视化操作体验+人性化的界面设置+丰富多样化的场景应用,吸引了众多来自军队、公安、人防、航天航空、船舶制造、信息产业等领域的专业观众,广获赞誉,盛况空前。

    军地联动应急指挥体系建设论坛

    唯一受邀企业分享应用技术成果

    2018年,国家新组建“应急管理部 ”,进一步整合优化应急力量和资源,推动形成统一指挥、专常兼备、反应灵敏、上下联动、平战结合的中国特色应急管理机制。军队担负着遂行反恐维稳、国际维和、救援行动、抢险救灾等任务使命,需要创新非战争军事行动指挥控制的作战理论与前沿技术,强化军民融合科技成果的实战化应用 。在这样的国家战略背景下,整合军地资源的应急指挥体系建设尤为重要。7月4日,由中国指挥与控制学会主办的 军地联动应急指挥体系建设论坛 在国家会议中心3楼会议厅隆重召开。

    【论坛主题】

    军地联动应急指挥体系的创新与发展

    【论坛主席】

    戴浩:中国工程院院士/军事科学院系统工程研究院研究员/中国指挥与控制学会监事长

    【论坛议程】

    ◎智能指挥调度团体标准发布(费爱国:中国工程院院士/空军研究院高级工程师/中国指挥与控制学会理事长)

    ◎“军地联动应急指挥体系建设“项目介绍

    ◎论坛学术报告(邀请本领域知名专家做学术报告+民参军企业应用技术成果分享交流)

    【AVCiT魅视】

    AVCiT魅视近年来在助力军队信息化建设领域中所作的努力与取得的成果有目共睹,魅视副总经理曾庆文先生作为唯一获邀民参军企业代表 出席参加了论坛,与专家学者们进行交流分享,并做了主题为《分布式坐席协作系统在军地联动应急指挥体系中的应用及探讨 》的汇报交流。

    AVCiT魅视

    致力于为中国国防信息化建设

    为公安、武警、人防、航天航空、电力等

    多领域信息化进程

    作出卓越的贡献

    关于AVCIT(魅视)

    AVCiT魅视始创于2006年,以“领视界·创不凡”为企业使命,专注于音视频智能传输控制领域十多年,集分布式坐席协作系统、中控系统、图像处理系统 4K 矩阵、分布式融合系统、数字音视频会议系统及周边设备的研发、生产制造、销售和服务于一体。全国设立广州、北京、上海3大营销中心19个办事处,2010年成立海外事业部,营销服务网络覆盖大中华区并辐射全球。

    作为国家级高新技术企业、双软企业、广东省分布式音视频智能工程技术研究中心、省市级创新型企业,AVCiT魅视在业内最早推出分布式产品,广泛应用于包括军队、公安、武警、司法、海关、电力、灾防在内的诸多领域的指挥控制中心和政府、企事业单位、酒店的会议室集群,为智慧安防智慧城市、智慧交通、智慧检务、智慧教育、智慧医疗等提供可视化综合解决方案,并在上海世博会、广州亚运会、深圳大运会、杭州G20峰会、厦门金砖国家峰会、青岛上合组织峰会等重要活动中参与保障护航。

    标签: 军博会
    分享到:
    军博会 相关
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报