产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    沃尔沃自动驾驶卡车Vera开始在瑞典港口运货

    2019-06-18 网易科技

    据国外媒体报道,沃尔沃自动驾驶卡车Vera已开始在瑞典港口运货,卡车行驶最高速度为40公里/小时。

    沃尔沃卡车的电动互联自动驾驶卡车Vera将从瑞典哥德堡的一物流中心运送货物到港口码头。这项任务是沃尔沃卡车与渡轮物流公司DFDS新近合作的结果,合作的目的是在真实场景中应用Vera。

    Vera将以固定路线行驶,不过它面临的并不是完全封闭的测试环境,其中将经过一段公共道路。

    整个计划是应用由多辆Vera卡车组成、由控制塔统一监控的互联系统解决方案。据介绍,在全面投入使用之前,相关人员还会在技术、运营管理和基础设施改造方面,对这一自动运输解决方案进行进一步开发,并采取必要的安全预防措施。

    虽然Vera仅适合短程运输,最高速度仅为40公里/小时,但沃尔沃期待它能为物流业带来更高的效率、灵活性、与可持续性。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报