产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    中盟科技重庆四防一体化应用案例

    2017-07-03 中盟科技

    1.1. 项目背景

    项目包含长康监狱、永川监狱、女子监狱、九龙监狱、未成年犯管教所、三峡监狱、垫江监狱、涪陵监狱、三合监狱、渝西监狱、大坪监狱、渝州监狱、凤城监狱、南川监狱共计14所监狱的监狱技防综合管理平台建设。同时还需完成全市各监狱技防综合管理平台与市局平台的整合。

    1.2. 项目建设情况

    系统组成主要包括:基础类技防、应急联动指挥、应用类技防、外围接入、在线运维五个部分。

    目前重庆监狱项目总计集成25个子系统。单个监狱技防综合管理平台支持不小于800系统用户的管理及配置、支持不小于160并发用户数;监狱技防综合管理平台至少具备3000路视频图像、800路可视监听对讲、500个门禁点、200个巡更点、50个周界防区、200个入侵检测报警点、200个紧急报警点、100个广播分区的接入和管理能力。具备不小于10个其他系统(如水、电、气、锅炉、消防和物防系统等)的接入能力。

            平台引入多点触控技术,使平台脱离传统的鼠标键盘操作模式,利用双手不同的手势动作实现多点或者多用户的交互操作模式,通过手指轻轻的一滑,所需要的信息就会立刻的展现在眼前,操作简单实用。

    1.3. 总结

    平台根据重庆监狱业务需求进行了深度开发和集成,以“用户体验”为核心,从易用、实用、管用出发,结合安防管理最新需求研发的新一代安防集成管理软件。它致力于安防应用软件的人性化、实用化和智能化,通过手指轻轻的一点,所需的信息就会立刻展现在眼前,更全面的数据集成和更高效的数据联动。平台以场景智能化为核心设计理念,覆盖监控、对讲、门禁、广播、报警、电话等子系统,提供图形化、智能化、规范化的平台。

    打赏
    分享到:
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报