产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    工信部公布101个网络安全技术应用试点示范项目

    2019-06-05 工信部

    据工业和信息化部6月4日消息,为贯彻落实《网络安全法》,促进网络安全技术创新应用,提升网络安全产业发展水平,我部组织开展了网络安全技术应用试点示范项目推荐工作。经单位申报、地方推荐、专家评审、网上公示等环节,工信部确定了101个网络安全技术应用试点示范项目。

    示范项目名单中包括中国电信、中国移动、启明星辰、国家电网、国电南瑞、航天信息、东软集团、奇安信科技等公司。

    工信部要求各入选项目参与单位要加大研发投入,促进技术创新发展,不断优化提升项目的实用性和可推广性,有力支撑试点示范项目在重点行业领域的应用推广。各项目推荐单位要加强对项目实施单位的管理指导,加大对试点示范项目的支持力度,鼓励引导相关单位和企业参照试点示范项目强化网络安全保障能力,推动试点示范项目在各地方、各行业的应用推广。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报