产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    金华交警与大华股份战略携手 共谋智慧交管新发展

    2019-08-19 浙江大华技术股份有限公司

    近日,浙江省金华市公安交通管理分局(以下简称金华交警)与大华股份签订战略合作协议,警务合作、携手共建“智慧交通HOC创新实验室”,深化金华智慧交通信息化建设、管理和应用,力争为平安金华、畅通金华做出新贡献。金华市公安局党委委员、交管分局局长丰炳春,大华股份董事长助理胡华平等双方领导出席签约仪式,并为实验室揭牌。

    金华交警丰炳春局长,大华股份胡华平为“智慧交通HOC创新实验室”揭牌

    自2014年以来,金华交警就与大华股份保持了密切合作,双方先后在视频结构化分析、大数据云计算等领域开展深化应用,并在城市交通管理和关键环节,取得了明显成效。

    金华交警深入落实“科技强警”工作,未来三年,金华要全面实现交通管理水平的提升、交通文明守法意识的提升,这也是创建全国文明城市的关键。此次合作的达成,预示着双方在探索城市交通创新管理步入了新的阶段,对破解当前交通管理在拥堵治理、道路事故防范中的难点问题,进一步提升金华智能交通建设水平具有重要意义。

    大华股份将基于金华实际交通管控的要求,充分发挥自身在产业、技术、研发等方面的优势,助力金华交警量身定制一套智慧交管系统,对金华的各类交通数据进行汇聚、碰撞和研判分析,打破传统交通管理的固有模式,实现对城市交通的主动干预,规范城市交通参与者的交通行为,优化警力投入,提高城市交通管理水平,增强道路通行能力,最终打造成全国先进的智慧交管示范样板。

    分享到:
     
    0相关评论
     
    推荐资讯
    推荐厂商
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报