产品厂商资讯招商方案招聘展会品牌下载视频论坛

  •  
     

    中盟科技广州BRT(智能交通)应用案例

    2017-07-03 中盟科技

    中盟科技自成立以来一直以缓解城市交通拥堵、提高交通资源利用效率、提升民众幸福指数为己任,全身心投入到交通智慧化建设当中。

    2011年至今,中盟科技持续承建了广州市BRT公交专用道信息化建设工作,累计规模达8000余万,为全市300多公里的BRT公交专用道配套了站台视频监控系统、专用道占用电子警察抓拍系统、公交指挥调度系统、综合管理信息系统等信息化系统,为BRT公交专用道的推行和驾驶行为规范提供了有力保障。

    通过BRT公交专用道的实行,公交行驶速度得到了14%-20%的提升,公交站台乘客秩序得到了有效规范,每天沿线受惠人流达到420万人次,受到广大市民的一致好评。

    中盟科技也因此获评“公交专用道开通运营工作优秀单位”。

    打赏
    分享到:
     
     
    推荐资讯
    推荐厂商
    推荐产品
     
    关于我们 | 联系我们 | 版权隐私 | 积分换礼 | 友情链接 | 站点导航 | 违规举报